Рішення дисциплінарного комітету

15

Публікуємо рішення Дисциплінарного комітету Атлетичної асоціації менеджерів (ААМ) у справі, що виникла між українськими атлетами та їх менеджерами

От: ААМ, Дисциплинарный комитет

Кому: Марку Блоку, Людмиле Олияр

Отправлено: Вторник, 15 марта 2007, 10:33

Тема: Украинские атлеты

     Уважаемые Марк и Людмила,

    Дисциплинарный комитет Атлетической ассоциации менеджеров, обсудив детально Ваше дело, предлагает следующее возможное разрешение ситуации, касательно личных контрактов украинских атлетов:

    – касательно атлетов, у которых контракты заключены на один год (только 2007) мы полностью согласны, что Марк Блок удержал положенную ему комиссию наперед;

    – касательно атлета, у которого контракт подписан на 3 года, мы предлагаем сотрудничество между Вами обоими как членами Атлетической ассоциации менеджеров. Мы понимаем, с какой трудностью столкнулся Марк, поскольку имеет место риск невыплаты атлетом комиссионных по ее контракту. С другой стороны, мы понимаем недовольство атлета тем, что комиссия взята наперед в 2007 году. Поскольку Вы оба являетесь членами Атлетической ассоциации менеджеров, мы думаем, что было бы приемлемо для Людмилы взять на себя ответственность гарантировать выплату атлетом комиссии по контракту полностью. Таким образом, атлет не находится в неудобном положении и отсутствует риск для Марка.

    Мы предполагаем, что должно быть подписано между сторонами письменное соглашение, копия которого отправлена нам и компании. с которой у атлета заключен контракт. В этом соглашении Людмила обязуется гарантировать Марку уплату комиссии в течении двух недель с момента получения ею средств от компании, с которой у атлета заключен контракт. Это соглашение должно быть в силе до окончания срока действия контракта атлета.

    Дисциплинарный комитет ААМ

    Повідомляємо, що обидві сторони задовольнив поданий вище варіант рішення